Встречи с потусторонними сущностями: личный опыт | Школа снов: Практические советы

Встречи с потусторонними сущностями

Авторский блог для тех, кто хочет научиться толковать сны самостоятельно

Встречи с потусторонними сущностями

Сущности во сне

Сны — это зеркало самых больших страхов и самых сильных соблазнов. Дэниел Киз. «До завтра»

Как я уже неоднократно говорила, во сне можно повстречаться с темными сущностями, которые могут принимать совершенно любой вид, например, знакомого человека. Такие встречи можно определить по гнетущей атмосфере, даже если дело происходит при свете дня, и личным неприятным ощущениям (страху, панике, волнению и т.д.).

В моей личной практике таких инцидентов встречалось не очень много, но они были. К примеру, однажды мне приснилось:

«Я иду по улице и вкруг очень много воды. Тут же вижу какого-то человека, и внутри возникает ощущение дикого страха. Я прошу его не пугать меня, и он превращается в знакомого мне парня. После чего мы немного беседуем. В частности, я прошу его доказать, что он тот, за кого я его принимаю. А потом задаю вопрос, который меня волнует больше всего, и получаю ответ.»

Собственно, после этого сна я быстро проснулась, на удивление, страха не было, а вот в подвале случился прорыв отопления, и горячая вода шуровала еще не один час, пока приехали ремонтники. Вот откуда взялась во сне вода.

Кстати, в подтверждение своей личности, а я не без оснований заподозрила, что встретилась с каким-то демоном, этот человек мне сказал, что у моей родственницы умер брат. Стоит отметить, что у меня две родственницы с таким именем.

И одну я долгое время изводила вопросами, как же чувствует себя ее брат. Ее такие расспросы приводили в недоумение, а брат жив-здоров и поныне. А вот про другую родственницу я тогда даже не вспомнила. И только несколько лет спустя, сопоставив время сна и реальные события, поняла – именно у нее в тот момент умер брат.

Кстати, гостю я задала довольно необычный вопрос: я спросила, когда и как произойдет конец света. Он тихонько засмеялся и ответил, что конец, конечно, будет, вот только совсем не так, как я себе это представляю.

Также в моей сновиденной практике есть два случая встречи с домовыми. В первый раз я жила у своей бабушки и однажды увидела во сне:

«В чердачном окне торчала какая-то растрепанная голова и жутко на меня орала, словно выгоняя,»

Кстати, наяву в доме бабушки такого окна нет, да и крыша имеет несколько иную конфигурацию. Однако в душе поселилось стойкая уверенность в том, что съезжать надо. Что я сделала довольно быстро.

Второй случай произошел порядка десяти лет назад, но я очень хорошо помню его и сейчас.

«Я лежу на диване, и ко мне подходит какое-то существо ростом с десятилетнего ребенка. Я дико пугаюсь, но гость превращается в мою маму, хотя росту остается такого же. После этого я понимаю, что мне угрожает какая-то незначительная опасность.»

Наяву ничего страшного не произошло, разве что я убедилась, что дама, у которой я в то время работала, относится ко мне не самым доброжелательным образом.

Эти примеры трудно назвать сильно страшными, хотя во сне было жутковато. Они были единичными и происходили уже в то время, когда я более-менее умела толковать свои видения и довольно быстро понимала их смысл. Но есть у меня еще один пример того, как темные сущности могут буквально преследовать во сне. Но об этом я расскажу в следующий раз. Ибо он заслуживает отдельного разговора.

На сегодня все, до встречи, ваша SmertPydRa.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.